Titre(s) : Sénégal
Auteur(s) : Youssou N'Dour
1959-.... (Auteur), Laurence Touitou
(Auteur), Eric Chenebier
(Auteur), Caroline Fait
(Auteur), Isabelle Rozenbaum
1960-.... (Illustrateur)
Collection(s) : Cuisine intime et gourmande
Sujet(s) : Cuisine sénégalaise
Indice(s) : 641.596 63;
Collation : 1 vol. (187 p.), ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul., 26 cm
Résumé : Y. N'Dour raconte les souvenirs et les saveurs de son enfance à Dakar, les ambiances du marché, la préparation des plats par les femmes et sa mère, Sokhna. Après une présentation des produits typiques du Sénégal, cette dernière livre une cinquantaine de recettes classées en petits plats, plats uniques, desserts et boissons : brochettes de palourdes, thieboudienne buer, sombi, jus de bissap, etc. Electre 2014